цезарь

капельки крови на девственный снег
белая роза целуется с красной
ты не спеши и победу не празднуй
толку немного в мышиной возне

цезарю слава но Брут за спиной
дышит со всхлипом не справившись с чувством
а на душе беспросветно и пусто
и не приносит забвенье вино…

тени ушедших скользят в тишине
в шёпоте ближних – стенания ветра
ты с ними честью поделишься щедро
а за бесчестье заплатят вдвойне


Рецензии
тени ушедших скользят в тишине
в шёпоте ближних – стенания ветра
ты с ними честью поделишься щедро
а за бесчестье заплатят вдвойне
.................................

http://stihi.ru/2009/09/07/3361

Эдуард Кукуй   02.02.2021 09:07     Заявить о нарушении