***

слушаю и верю
Я как путник на дороге.

между небом и землей!

Все иду я в край далекий

за великою мечтой...

С той судьбой что бог мне

выдал я и плачу

и смеюсь!

Мне с небес явилось чудо

чтоб развеять Мою грусть.


Рецензии