Страна неписанных стандартов

Страна неписанных стандартов,
Двойных законов, и глубокой лжи
Как только нам простым, ещё ты позволяешь,
Ещё на этом белом свете жить.
Не там ты встал, и не туда поехал,
И только слышно лишь, плати, плати,
Страна ну почему, ты нам не позволяешь
Подняться, всем из грязи и из лжи.
Иль так тебе удобно, что мы тупы
И видим впереди лишь только нос,
Или когда мы спросим, тупо, безобразно,
А по весне придёт к нам Дед Мороз?
Страна, ну почему ты злая тётка,
Которой нас на воспитанье Бог отдал,
Где каждый с малолетства, видел только плётку,
И потихонечку в своём углу рыдал.
Прости мне Бог слова мои лихие,
Которые сейчас я говорю,
Я верю, и не верю в ту Россию,
В которой я сейчас живу.


Рецензии