Я надеюсь, мы встретимся снова...

Я надеюсь мы встретимся снова,
Может завтра, а, может и нет.
Не судите меня так сурово,
Мне давно опостылел весь свет.

Днями длятся наши разлуки,
Не люблю я поэтому дни.
Причиняют они мне лишь муки,
К сожаленью не только они.

А еще мне не нравится вечер,
Потому что скучаю один.
И друзья мои - только ветер
Да еще паук меж гардин.

Не люблю я также и ночи,
Потому что, бывает, не сплю.
И мечтаю о вас, что есть мочи
И тогда понимаю - люблю.

А люблю я лишь утро, но смутно
Ведь оно есть начало дня.
Но не каждое, только то утро
Когда вижу я вас, вы - меня.

05.2001


Рецензии