Люблю

Я люблю тебя до слез
Мое счастье - это ты
Не могу я без тебя
Пропадаю я малыш
Ты прости меня за все
Не гони ты от себя
Ты нужна мне больше всех
Всю я жизнь тебе отдам
Для тебя одной живу
Мое сердце, душу забери
Я скучаю по тебе
За тебя одну умру
До безумства я люблю!


Рецензии