мы будем жить вечно

мы не умрём,
быть может, не умрём,
а дни текут могучею рекою,
где Бог над нами грозен, но спокоен,
дела свои закончив Судным днём…

мы не умрём,
мы будем жить всегда,
январь мукОй впитался в наши поры.
а наш февраль придёт ещё не скоро,
мы доживём
и вломимся туда!


Рецензии