Дышу

Как никогда дышу тобой.
И, подчиняясь грузу век,
Во снах я слышу голос твой
И чувствую, как тает снег,

Стекая бархатной росой
К тебе на грудь - я к ней прильну,
Ведь каждый сон дышу тобой.
Люблю тебя. Тебя одну.

(утро 13.01.10)


Рецензии