Солнце

Сегодня видел солнце - оно село рядом
Смотрела сквозь мои глаза
Искала что-то своим взглядом
Скорей всего дорогу к небесам.
Так необычно и пугливо
Как бы случайно среди нас
Зашла в маршрутку молчаливо
И села с нами... будто в первый раз.
Сидела у окна налево
Как будто бы боясь своей красы
Писала месседж торопливо
Лишь изредка смотрела на часы.


Рецензии