Черное сердце

Мое черное, черное сердце,
Моя темная, теплая боль,
Моя пьяная, пьяная печень,
Он и я, я и ты - мы с тобой.

Зажигала, тушила - оставила,
Завела, увела, отдала.
Унижала, держала и падала,
Полюбила - и все предала.

Мои путы - тяжесть и крепость,
Моя совесть прочна и крепка,
Моя вечная, вечная песня:
Я и ты, ты и он, я - она.

Зажигала, тушила и путала,
Убегала, бросалась вперед,
Я играла, боролась и думала,
Что когда-то само все пройдет.

Мое черное, черное сердце,
Моя темная, свежая боль,
Моя сложная, грустная песня:
Я и он, ты и я, мы с тобой.


Рецензии