***

КАЗАЛОСЬ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ К НАМ В ЖИЗНЬ ПРИШЛА УЖЕ НАВЕЧНО...

БУРЛИЛА КРОВЬ... ЦВЕЛА ВЕСНА...

ЖИЗНЬ НЕ КАЗАЛАСЬ БЫСТРОТЕЧНОЙ...

ПРОМЧАЛИСЬ ГОДЫ СЛОВНО СОН !!!

И ЖИЗНЬ ВСЯ ВИДИТСЯ ИНАЧЕ...

А ЖИЗНИ БУРНАЯ РЕКА

НАМ НЕ ВСЕГДА

НЕСЕТ УДАЧУ


Рецензии