Вот твое любительское фото...

Вот твое любительское фото
И мои любительские строчки
О нем.
Есть между нами странное что-то,
Но мы не горим, звенья этой цепочки,
Одним огнем.
Мы строим судьбу свою каждый, как может,
Жить вместе, до гроба любя, не мечтаем,
А зря –
Ведь каждый день это что-то сердца наши гложет; -
Всему вопреки в облаках не летаем –
Горит заря…

январь 2004


Рецензии