Ты просто утром позвонить мне не успел...

Как пусто в этом мире может быть
Когда вестей нет, от тебя, от одного
Не хочется смеяться  и шутить
Лишь  безучастно хочется смотреть в окно.
Кругом полно друзей, знакомых
Все искренни, приветливы, добры
Но чувствуешь себя, как в шорах
Не видишь их, не  замечаешь  ты.
И небо ясное, вдруг пасмурным становиться
Из рук все валится, работа вновь не спорится.
И лица все вокруг внезапно посерели…
А только что шутили, хохотали, пели
Как справиться, избавиться от боли?
Сказать себе - забыть? Ногою топнуть что ли?
Попробую,  получится?  Едва ли…
Но не привыкла  предаваться  я печали 
Грустить  и ныть,  не мой удел
Ты просто утром позвонить мне не успел!


Рецензии