Как же все-таки неплохо...

Как же все-таки неплохо
Лечь на травке и лежать.
О серьезном и не думать,
Ничего не замечать.

Просто лечь былинкой в поле
И смотреть на облака,
Проплывающие в небе,
И белесые, пока.

Но лишь красный луч заката
Вмиг взовьется до небес,
Стану я счастливей графа
И сияющих принцесс.

Ведь они не замечали
Ничего вокруг себя.
Не ходили на природу,
Не сидели у огня.

Жалко тех, кто, к сожаленью,
Не видал костра, пока.
Не лежал былинкой в поле,
Не смотрел на облака.

К счастью, те, кого я знаю,
Начинают понимать:
Как же все-таки неплохо
Лечь на травке и лежать.

04.2001.


Рецензии