***

ПОД ДУГОЙ

НЕ ЗВЕНИТ

КОЛОКОЛЬЧИК!

18 век позади...

ВСЕ ДУЭЛИ ДАВНО

ОТМЕНИЛИ!

ТОЛЬКО СЕРДЦУ ТРЕВОЖНО В ГРУДИ...

МОЖЕТ ДЕВУШКИ СТАЛИ

ПОТРОЩЕ!

ИЛИ ПАРНИ ИДУТ

НА УДАЧУ...

В ВЕК УШЕДШИЙ

ЖИТЬ БЫЛО НЕ ПРОЩЕ!

НО ТАМ ЖЕНЩИН

ЛЮБИЛИ ИНАЧЕ...


Рецензии