Метафора

В моем углу стоит печаль
Все ждет когда ее я выпью.
В моем шкафу лежит словарь
Тех первых слов,тех нежных рифм.

И вот смотрю я на тетрадь
И вижу кляксу вместо строчек,
Но вновь я буду рисовать,
Что так в груди засело прочно !


Рецензии