Понимаю тебя

Понимаю тебя, понимаю,
Забываю тебя, забываю.
Презираю себя, презираю,
Почему ты молчишь, я не знаю.

Обнимаю тебя, обнимаю,
Виртуально, нативно, вербально.
Посылаю тебя, посылаю,
Далеко-далеко, и локально.

Умираю с тобой, умираю,
Почему, почему, я не знаю.
Воскресаю с тобой, воскресаю,
Ухожу навсегда, предрекаю.

Выживаю с тобой, выживаю,
Почему и зачем, я не знаю.
Я тебя навсегда заклинаю,
И себя я навек обрекаю.
      15.01.2010.


Рецензии