Её не впустили погреться...

Её не впустили погреться
И выгнали, выгнали прочь.
А раньше не дали одеться
В наряды любви... Так невмочь

Вам было смотреть в её очи
И чувствовать искренний взгляд...
А вдруг она что напророчит?
Пошлём-ка её прямо в ад!

Её вы изгнали из тела,
Забыв, что защитой она
Служила вам честно и смело
Звала в бой, когда Сатана

Бил в дверь булавой золотою,
Пороками дыма душил...
Она была вашей стеною,
Не дав оборвать ваших крыл.

А вы ей не дали одеться
В наряды любви... Так невмочь
Вам стало с ней рядом, и сердце
Накрыла бездушная ночь.

Под белым пушистым покровом
Из снега, что падал с небес,
Душа, не согретая словом,
Мечтала, чтоб в вас свет воскрес.


Рецензии