Мы разные с тобой

Я – снег, лежащий на земле,
А ты - моя мечта о лете.
Придёт весна,  и я уйду..
Оставив след на маленькой планете.

Я –дождь, а ты, как лучик солнца,
Ты – радость в самом нужном месте.
Такие разные, казалось, мы с тобой
Такие разные, но всё-таки мы вместе.


Рецензии