Я сижу на крыше-размышляя о прошедшем

Я сижу на крыше-размышляя о прошедшем
в этой странной жизни -только я не сумашедший
голуби токуют-что в живых остались
в наше время люди-быстро их сжирают

хлеба крошек брошу- брошу им на крышу
я бывает тоже- хлеб во сне лишь вижу
так вот повелося-что по всем Вселенным
стало очень трудно-трудно жить блаженным

И так хочется напится -а потом пойти убится
с пистолета застрелится-  со скалы большой разбится
утопится в синем море там где ходят корабли
и мечтая о просторе долгожданной ждут земли

расплескался я наружу-проливным дождём и вот
бойко топает по лужам - кости мнёт мене народ
я не плачу не рыдаю- хоть и плакать надо, но!
никого не проклинаю-всё что было всё прошло!
2006


Рецензии