Золотоискатель

Северный ветер слёзы из глаз
вижу в скале замурованный лаз
К нему пробираюсь сквозь гущу кустов
во мне вновь мечта золотых рудников

Сколько проплыл я, сколько прошёл
бредил во снах, что тебя я нашёл
Казалось, что вот оно только возьми,
но каждый раз вижу одни миражи

        Припев: Золото, золото, золотоискатель
                Золото, золото там на дне морском
                Золото, золото, золотоискатель
                золото, золото за другим холмом

Вот снова надежда на найденный клад
и я разрываю завал и я рад
За ним вход в пещеру, а что же внутри?
иду, потом лезу, фонарь мой гори

Я слышу как сердце стучит всё быстрей
здесь жажда, стремление, богатство властей
Но вот он тупик, а вокруг ничего
наверно здесь был уже кто то ещё

       Припев:

И вновь как и прежде я в поисках карт
где будет помечен крестиком клад
Пускай в бригантине на дне он морском
пускай на горе он в пещере сырой

       Припев: Золото, золото, золотоискатель
               Золото, золото я его найду
               Золото, золото, золотоискатель
               Золото, золото я его ищу 


Рецензии