фантазия Перемены

               
                ***

.....отныне...всё
         ...что...было...занесено
                                закрыты...а...новых...нет
                .....лишь...контуры...теней.................

Не пой!
    Не  говори  мне  в  прозе  о  погоде!
        Не  лги  в  стихах  о  неге 
            В  неглиже...
                Здесь  всё  летит  к  "божественной субботе",
                К  такой-то  матери,
                Отстань!
                Уйди,  вобще!

Пусть  море  \___________________________________________________/
   Снится  мне  в  раю
      Испепеляющим  сияньем
         Так  изумляя
            Дивный  мир
               Возвышенных  равнин-подмен...,
                Что  горе
                Той  горе,  что  не  придёт
                По  расписанию
                Ко  мне
                На  ланч,  неся
                Дары  счастливых  перемен!

                Как   ар-нуво,   которым  декаданс____/
                Окутывал
                Тоскующие  плечи,
                Так  я  храню,
                Совсем  не  без  прикрас,
                Скелет  в  шкафу...
                До  новой  встречи!
                __________
                15.01.2010   
               
                (:)

               


Рецензии