Как мне тебя недостаёт

Как мне тебя недостает,
Одно лишь только сердце знает:
Разлучных дней водоворот
Его безжалостно терзает.

Ты обещала, что придешь,
И я, мой друг, храню надежду,
А в сердце боль, как будто нож
Уже пробил над ним одежду.

В глазах все ты и только ты,
Тебя в объятьях держит память.
Не обмани мои мечты,
Пускай любви не гаснет пламя.

Пускай мы в разных городах,
И непохожих, и далеких.
Но с огоньком одним в глазах,
С надеждой в душах одиноких.

Ведь встречи время подойдет –
И все опять на место станет.
Как мне тебя недостает,
Одно лишь только сердце знает!


Рецензии
Недостает любимого нам лика.
И память о потерях чтоб немучила всегда.

Моргун-Джеджалий Виталий   19.02.2010 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.