Умираю... но люблю...

Боль сильно ранит сердце,
А оно так медленно стучит...
Тёмные тучи спрятали солнце
И оно больше мне не будет светить...
Страх наполняет немую тишину...
Я поднимаю глаза в вышину...
Последний вздох...
Почему живу?
Хм, дайте подумать,
Наверно, потому что ешё тебя люблю!!!


Рецензии