Первая встреча - последняя встреча

Я первый и последний раз с тобою рядом,
Мой милый мальчик, мой родной.
Последний раз меня проводишь взглядом –
Уж это, точно, будет не в первой.

Я первый раз прильну к губам – губами,
В последний раз я обниму тебя.
Молчания давно постылый камень
Я сброшу с сердца. Обними, любя,
И я останусь в твоем сердце.
Я, уходя, останусь в нем.

август 2004


Рецензии