Верность

Снег.
Метель.
Фонари разревелись.
Третий час ночи уже.
Нет,
Не верь,
Это вихри вертелись!
Нет меня на этаже.

Ты не прислушивайся
интенсивно
К звукам за дверью твоей
Это проснувшийся
ветер синий
вспомнил десяток скорбей.

Знать
Ты не знаешь меня вероятно
Слышал
чуть-чуть
от друзей
Взять
убежать от тебя безоглядно
С крыши
нырнуть
к росе

Только привлек меня жадно, крепко
Мир твой с тобой во главе
Я потому и хожу нередко
К квартире твоей в тишине.

Третий час ночи
скоро светает
Я приложилась к двери
Спи, крепко очень
Я не оставлю
Здесь тебя одним.

Буду нелепо
Как-то тихонько сон
твой всегда сторожить
и до рассвета
еле дышать в унисон
чтоб не разбудить.


Рецензии
вот это мне нравится)
искренне очень)

Вера Гайлис   21.05.2010 00:00     Заявить о нарушении