***

 
 
 

Попробуй не завтра ...


Попробуем вместе !


Останься на завтрак ...


Вдвоем в поднебесье ...


 


Сомнения прочь !


Смешливой девчонкой ...


Останься на ночь ...


Она будет ... тонкой ...


 


Вдохнуть аромат ,
Будоражащий нервы ...


Замрет циферблат ...


Движения верны ...


 


 


Лучи утра раннего ...


Безумства мгновения ...


Владеем желанием ...


Ритм откровения ...


Рецензии