Порой твоя гордыня величава...

Порой твоя гордыня величава,
Ты скромностью безмерна – иногда.
Порою ты чрезмерно своенравна,
Приличья воплощенье – иногда.
Порою ты, как кровная, родная,
Но милая, желанная – всегда.

(Перевел с чеченского автор)


Рецензии