***

Боль в груди легко не тает,
Подобно льду под теплыми лучами
И мысли о тебе все чаще посещают,
Сменяя радость сводами печали.

Поднялся ветер - угасло пламя,
Скрылся незаметно свет в ночи
И словно я ослеп,иду,не видя ни конца,ни края,
Лишь ты одна способна дурака спасти.

Любовь спросил однажды : "кто я?",
Она : "ты вечный узник мой людской".
Плутовка ухмыльнулась,в сердце проникая,
А я стоял,и не успел сказать постой...


Рецензии