Любимой мамочке

Мама-это первое слово,что произносит малыш,
Мама,когда дети болеют часто ночами не спит,
Мамины руки всегда согревают своим теплом,
Мама приложит все силы,чтоб в жизни ребенка небыло бед и невзгод,
Мамино сердце всегда не спокойно в груди,
Если сын или дочка долго домой не звонит,
Маме нужна так забота,вниманье и ласка,
Мама-ведь это лучшее в мире создание,
Она послана Богом ростить и лелеять детей,
И каждый ребенок земли белорусской должен мамой гордиться своей!!!      
 
 




    


Рецензии