Мечтаю о твоих поцелуях

Мечтаю о твоих поцелуях,
Но сказать об этом не могу.
Все глаза мне снятся голубые,
Я с тобой во сне лечу,лучу.
Вижу я ромашковое поле,
Улыбаешься во сне ты мне.
Там любовь гуляет на просторе
И летает птицей в вышине.
Я смотрю в глаза твои большие
И пьянею будто от вина.
Целую губы я твои хмельные
Ласкаюсь  и схожу с ума.
Но я помню твои поцелуи,
Хоть и было все это во сне,
Наяву ты меня не милуешь,
Но от сна я хожу во хмеле.
Мечтаю о твоих поцелуях,
Но сказать об этом не могу,
А наверное тебя люблю я,
Как об этом я тебе скажу.


Рецензии