Жду

Осыпается листва с веток.
Птицы с севера летят к югу.
Мне так хочется узнать где ты -
Тот, который станет мне другом.

Оборвется пара фраз нежных,
Улетит сорвав с петель душу.
Зарыдает от тоски тело.
Позвони же, ты мне так нужен!

Я лежу, считая звезд точки.
Бьется пульс во мне немым стуком.
Мне так хочется узнать где ты -
Тот, который станет мне другом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.