Нагая, босая, в последнем рывке

Нагая, босая, в последнем рывке.
Всего лишь столетье летала,
Гибка и покорна умелой руке,
В огнях полуночного бала,
Щекой приникая к горячей щеке.

А тень за спиною шептала:
«Как часто с рассветом приходит печаль…»
Коса расплеталась по голым плечам.
Я тени в ответ хохотала.


Рецензии