***

                М.К.
 Я, смея называться музыкантом,
 Оглохшим Малхом никну пред тобой.
 О что тебе легионеров строй:
 Твой строй ценнее тысячи талантов.

 Твоя ладонь легла на мой висок
 Легко, даруя слуха обновленье.
 И как побег бесплодного растенья
 Я у твоих раскачиваюсь ног

 И слышу мир разомкнутый, бездонный,
 Звенящий, как небесный гептахорд.
 И я уже не голос, я - аккорд
 В цепи задуманных тобой гармоний.

 


Рецензии