На волю

Мимо гор, мимо леса и поля,
И опять мимо леса и гор,
В небо, в небо стремится  - на волю
Наш небесный российский простор…
Не дано сатане или бесу
Знать, где наша таится душа.
Выше гор, выше поля и леса
Человек – и нельзя помешать


Рецензии