Дуэль

У тебя внутри сломанный крест,
У меня - Бог.
Только бросили кости и вышло:
Мне - чертог,
А тебе- свобода
на перекрёстках любых дорог.
И как ни крути,посчитали,что выпито всё до дна
Нам с тобой - разные полосы и пути,
Нам с тобой - война.
Холодает.А в большененашем доме ночами капель
и метель.Чёрт бы её побрал.
Знаешь, железу обидно тоже,что скоро дуэль,
что скоро аврал.

***

На открытой странице словарь (так,погадать)
На седьмой сверху строке
Дуэлянтам нагадано - "Поубивать".


Рецензии