Может все-таки скучаешь?

Я скучаю в этой сонной тишине.
Интересно, как сейчас твои дела?
Позвоню тебе, а вдруг ты скажешь мне:
"Где ты был? Я так тебя ждала!"

Я теряюсь в своих мыслях о тебе.
Не могу собрать отдельных фраз в одну.
Но в твоих глазах, как в океане грез
Безнадежно, но так сладостно тону.

В свете фонарей сверкает снег,
Бриллиантами ложась у моих ног.
Может, все-таки скучаешь обо мне?
Я не знаю, знает только Бог.


Рецензии