Я запомню тот вечер

Появись мой поклонник тайный,               
Обними меня тайно за плечи,
И какой бы он ни был давний,
Я запомню тот сказочный вечер.

Я коснусь твоих губ рукою,
Нежно пальцами трону веки,
Я любуюсь тобой, не скрою,
Как прекрасно всё в человеке.

Узнаю я тебя , ты из сказки,
Там где бьются за даму сердца,
В мире том, где иные краски,
Потайная откроется дверца.

Мы живём между грустью и радостью,
Грезим мы на Яву и во сне,
И судьба, между явью и данностью,
Что даётся с рождения из вне.


Рецензии