Как любим мы учить...

Как любим мы учить,
Кому  что выбирать…
Ну почему так тянет,
Хамить иль оскорблять?
Имеет каждый право,
Искать, любить, желать,
Ну, неужели сложно,
Успехов пожелать?
Не выбрали тебя,
В том не его вина,
За все свои проблемы
Ответственна сама.
Коль годы пролетают,
И рядом никого,
Винить мужчину с сайта,
Мне кажется смешно.
Он молод и красив,
Готов создать семью,
И, думаю, не следует
Нам в том мешать ему…
И я желаю встретить,
Ему свою звезду,
Беречь ее, лелеять,
Не уступая никому!!!


Рецензии