Гайморит

Кто-то любит уют домашний
кто-то хочет свалить подальше
много тех кто горят на работах
"Да, не мало таких идиотов"

Кто-то ищет душевный покой
кто живёт из запоя в запой
очень многие жаждут любви
кто найдёт, а кому селяви

Все желают и денег и славы
раскатали губу то раззявы

Ну а мне это всё не нужно
проходил я всё это давно
синим пламенем пусть всё горит
только б вылечить мне гайморит!


Рецензии