Помолись за меня перед сном

Помолись за меня перед сном,
Попроси для меня облегченья,
За здоровье мое, за любовь,
За души моей грешной спасенье.

Попроси отпустить этот грех,
Что с тобою сковал как цепями
Не на год, а зачем-то на век.
Как мне жить без тебя, я не знаю...

Если ты не со мной, помолись,
Я прошу лишь об этом и только...
За мою беззаботную жизнь,
Что разбилась на сотни осколков...

2009г.


Рецензии