Иногда нам становится страшно

Иногда нам становится страшно что-то терять.
Это не нужно, но так необходимо.
И кажется что что-то лучше не знать -
Здесь и так слишком не выносимо.

Иногда нам становится страшно что-то менять.
И пусть даже хуже уже не бывает.
В этом мире так легко научится врать,
"Главное, что об этом никто не узнает"

Иногда нам становится страшно что-то понять.
Мир не такой, каким хотел бы казаться.
В нем каждый мечтает научиться летать,
Больно упасть, но нужно пытаться.


Рецензии