Вике обещанное

Дорогая моя подруга, тайная любовь детства,
Как обещал, публикую я этот стих.
Без интернета, без этого чудного средства,
Это тебе рассказать, я был бы полный псих.=)

В детстве, я просто с тобой общался.
Тогда я многого еще не понимал.
Когда я видел тебя, то счастливо улыбался,
Когда тебя не было, я очень скучал.

Потом я подрос, понимать стал побольше,
Когда же Олеся меня гулять с собой позвала
Я согласился, чтоб с тобой быть подольше.
Ты для меня, так сказать, идеалом была.

Я долго в душе мечтал быть с тобою.
Я долго хотел чтоб ты на меня посмотрев
Не видела брата подруги, малого,
А видела парня, с которым быть хотелось тебе.

Вот так дорогая в детстве я думал,
Такими мыслями была полна голова.
О тебе я мечтал, да и сейчас на это не плюнул.
Иногда прям хочу, чтоб ты моею была.

Прости если где-то задел я словами.
Я просто тебе о том рассказал,
Что было и есть, ушло что с годами.
Тебе Викуля я этот стих посвящал.


Рецензии