Я хочу тебя видеть любимый

Я хочу тебя видеть любимый,
Заглянуть тебе просто в глаза,
Этот взгляд не просящий интима 
Будет чистым, как божья роса.

В этом взгляде, лишь нежность и трепет,
И желание рядом побыть,
И не нужен любовный лепет,
Я хочу лишь глазами любить.

Я хочу, чтобы наши души,
В зеркалах отражались глаз,
Ты смотри на меня и слушай,
Как сердца понимают нас.


Рецензии