Лал твоих очей

Ясный взгляд твой словно сказка
Тает лал под блеск очей,
Есть в словах одна лишь ласка,
Березы шелест средь полей.
Явила нежности полеты,
Любви занеженной весны,
Ютишь под сердцем мне заботы
Букета ранние цветы.
Летит, летит по небу ветер,
Юрит и носит наш покой,
Тебя люблю одну навеки,
Амур разил меня стрелой.
Надежды в счастье воплотились,
Есть на свете рай земной;
Чудесный мир, любовь, покой.
Крылья ангелов спустились,
А Господь хранит с тобой.
 


Рецензии