Я удивительно давно...

Я удивительно давно
Привыкла к холоду квартиры..
Ведь, мёртвый, ты хранишь тепло
На дне таинственной картины
И я, живая, сохраню
В своих стихах ритмичность сердца
И их печалью озарю,
Когда захочется согреться
В худых изломанных руках.
Разлил чернила синий вечер
И, может, на семи ветрах
Я яхтой снежной тебя встречу


Рецензии