Пока ты есть...

Пока ты есть - мой мир не пуст...
Он ждёт тебя, от чувств слабея -
Таясь, надеясь и робея,
Похожий на терновый куст...
.................................

Пока ТЫ есть - мой мир НЕ пуст...


Рецензии