Дороже всего

Время уходит неумолимо,
Остановить невозможно его,
Если ты любишь, и если любима,
Это дороже на свете всего.

Любящих сердцем узнаете сразу,
Свет бирюзовый исходит от них,
Если же  вы не любили ни разу,
Хочется, чтобы и в вас он проник.

Это прекрасное чувство желаний,
Будет теплом разливаться по телу.
Пусть одинокое время скитаний,
Вы позабудете твёрдо и смело.

Пусть в вас  поселится самоотдача,
Радости, нежности и заботы,
Пусть вам сопутствует в жизни удача,
И вы полюбите тоже кого-то.

Слышу, прекрасное чувство пришло,
И засветились тела бирюзою.
ОН и ОНА – ваше время пришло!
Рада за вас  и ликую, не скрою.


Рецензии