Люблю вечернюю природу...

Люблю вечернюю природу,
Когда прекрасный тёплый день
Сошёл на нет. И у порога
Легла прохладнейшая тень.

Упало солнце за рекою.
Вокруг такая благодать!
Люблю я Родину такою,
Люблю и буду ей страдать.


Рецензии