***

                Женское
 Я пряду. Моя кудель тучнее
 День ото дня.
 Я пряду. Да нет, сказать точнее,-
 Прядут меня.

 Из любви, из тишины закатов,
 Из облаков.
 Все прядут: те, кто ушёл куда-то
 Мимо стихов,

 Те, чей шаг, пока такой нездешний,
 Меня собьёт...
 Все - прядут. И все - пройдут, конечно,
 И всё - пройдёт.


Рецензии