Вернисаж

Смотрю на фото я ч\б,
Со мной ли это было,б..
Лежим на площади крестами,
И в небо тыкаем "бычками"..
Вот в вытрезвительный фургон,
Под песни "Битлз" маршировали,
Внутри опять стаканов звон,
За что чувихи уважали..
С "Монтаной" на джинсОвой попе,
Крутили диски с Дженис Джоплин,
Когда-то каждый вспомнит что-то,
Смотря ч\б и цв.фото..


Рецензии